«Печать Небулы», №1


[альманах тёмной и химерной поэзии]

Участвует авторов: 7
Участвует стихотворений: 17

Сроки проведения отбора:

18.11.22 — 18.02.2023

Принимаются:

► стихотворения и поэмы (объёмом от 8 до 350 строк).

Один автор может участвовать в отборе с любым количеством произведений, но не более трёх из них смогут попасть в первый номер альманаха.

Особые требования:

►произведения, выходящие за рамки установленного объёма, не соответствующие тематике альманаха — не рассматриваются;
►произведения, в которых отсутствует буква «Ё» — не рассматриваются;
►произведения, содержащие в себе мат, порнографические сцены (в том числе, педофилического и эфебофилического характера), а также пропаганду и антипропаганду любой политической системы, идеологии и социального строя — не рассматриваются.

Требования к оформлению файлов:

►шрифт — Times New Roman [12];
►если вы присылаете несколько стихотворений, все они должны находиться в одном файле формата .doc/.docx;
►в начале файла должно быть указано имя автора и контактная информация (e-mail); названия стихотворений должны предварять каждое из них.

«Печать Небулы» — альманах тёмной и химерной поэзии, выпускаемый литературным объединением «Новый Коммориом» два раза в год.

В каждый номер происходит отбор определённого количества поэтических произведений русскоязычных авторов, написанных на русском языке. Это могут быть стихотворения мистической либо готической тематики, эзотерической либо философской направленности; стихотворения, выдержанные в настроениях декадентства и Серебряного века, мистического анархизма, космизма и космицизма; стихотворения, отдающие дань уважения Эдгару Алану По и Шарлю Бодлеру, Джорджу Стерлингу и Кларку Эштону Смиту, Валерию Яковлевичу Брюсову и Николаю Степановичу Гумилёву.

Главный редактор альманаха — Мари Вальтер. Произведения, присылаемые на рассмотрение, не рецензируются. Редакция не вступает в продолжительную переписку с кем бы то ни было, а также оставляет за собой право вносить правки в отобранные для публикации материалы без согласования с авторами.

Присылайте рукописи по адресу:

sealofnebula@mail.ru